新食品原料:製造
[原文]市场监管总局关于印发《食品中可能添加的非食用物质名录管理规定》的通知
[訳文]食品に添加される可能性のある非食用物質のリスト管理規定2024/01/19 市場監督総局[原文]关于桃胶等15种“三新食品”的公告
[訳文]ピーチガム等15種“三新食品”の公告2023/10/07 国家衛生健康委2023年 第8号[原文]关于“三新食品”目录及适用的食品安全标准的公告
[訳文]“新三食品”目録及び適用する食品安全基準を公告2023/05/10 国家衛生健康委2023年 第4号[原文]关于关山樱花等32种“三新食品”的公告
[訳文]関山桜など32種類の「三新食品」についての公告2022/03/03 国家衛生健康委員会2022年 第1号[原文]关于食叶草等15种“三新食品”的公告
[訳文]葉食草など15種類の「三新食品」についての公告2021/10/22 国家衛生健康委員会 2021年第9号[原文]关于修订共轭亚油酸、共轭亚油酸甘油酯和甘油二酯油质量要求等相关内容的公告
[訳文]共役リノール酸、共役リノール酸グリセリド及びジグリセリド油の品質要件等の改正に関する公告2021/08/11 国家衛生健康委員会 2021年第7号[原文]关于4-α-糖基转移酶等28种“三新食品”的公告
[訳文]4-α-グリコシルトランスフェラーゼなど28種類の「3新食品」に関する公告2021/07/26 国家衛生保健委員会 2021年 第6号[原文]关于β-1,3/α-1,3-葡聚糖等6种“三新食品”的公告
[訳文]β-1、3/α-1、3-グルカンなど6種類の「スリーニュー食品」についての公告2021/04/25 国家衛生健康委員会 2021年 第5号[原文]关于蝉花子实体(人工培植)等15种“三新食品”的公告
[訳文]セミの花子実体(人工栽培)など15種類の「三新食品」についての公告2021/01/07 国家衛生健康委員会 2020年 第9号[原文]食品生产许可管理办法
[訳文]食品生産許可管理弁法2020/01/02 国家市場監督管理総局令 第24号