4-α-グリコシルトランスフェラーゼなど28種類の「3新食品」に関する公告
「食品安全法」の規定によると、審査評価機関は専門家を組織し、4-α-グリコシルトランスフェラーゼなど9種類の食品添加物の新品種、ケイ酸ナトリウムとトリメチルクロロシランやイソプロパノールとの反応生成物など19種類の食品関連製品の新品種の安全性評価材料を審査し、合格させた。
关于4-α-糖基转移酶等28种“三新食品”的公告
根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对4-α-糖基转移酶等9种食品添加剂新品种、硅酸钠与三甲基氯硅烷和异丙醇的反应产物等19种食品相关产品新品种的安全性评估材料审查并通过。
これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。
なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。