新食品原料:製造
[原文]中华人民共和国食品安全法实施条例(2019年版)
[訳文]中華人民共和国食品安全法実施条例(2019年版)2019/10/11 中華人民共和国国務院令第 721 号[原文]关于弯曲乳杆菌等24种“三新食品”的公告(2019年第2号)
[訳文]ラクトバチルス・カンピロバクター等24種類の「三新食品」に関する公告2019/05/29 国家衛生健康委員会 2019年第2号[原文]关于黑果腺肋花楸果等2种新食品原料的公告
[訳文]黒果腺リブウラジロナナカマド果実等の新たな食品素材2種に関する公告2018/09/26 国家衛生健康委員会 2018年 第10号[原文]新食品原料安全性审查管理办法
[訳文]新規食品素材の安全性審査管理方法2018/08/31 国家衛生計画委員会令第18号 改訂[原文]食品经营许可管理办法
[訳文]食品取扱許可管理方法2017/11/07 国家市場監督管理総局令第17号[原文]关于发酵乳杆菌CECT5716等3个菌种的公告
[訳文]ラクトバチルス発酵菌CECT5716等3菌種についての公告2016/06/08 国家衛生計画委員会2016年第6号[原文]关于小牛葡萄球菌等3菌种的公告
[訳文]子牛ブドウ球菌等3種菌についての公告2016/04/22 国家衛生計画委員会 2016年 第 4 号[原文]关于批准番茄籽油等9种新食品原料的公告
[訳文]トマトシード油等9種類の新規食品素材の承認に関する公告2014/12/19 国家衛生計画委員会2014年第20号[原文]关于批准茶叶茶氨酸为新食品原料等的公告
[訳文]茶葉テアニンの新規食品素材等の承認に関する公告2014/07/30 国家衛生計画委員会2014年 第15号[原文]关于批准线叶金雀花为新食品原料的公告
[訳文]新食品素材としての糸叶金雀花の承認に関する公告2014/06/26 国家衛生計画委員会2014年第12号