中国規制データバンク

国家衛生健康委員会 2020年   第9号

公示日(改定日):2021/01/07 

セミの花子実体(人工栽培)など15種類の「三新食品」についての公告

食品安全法によると、審査機関は専門家を組織してセミの花子の実体(人工栽培)などを3新しい食品素材を作る、β-アミラーゼ等5食品添加物の新品種と1、3、5-3(2、2-ジメチルプロピオンアミドベンゼン等7種の食品関連製品の新品種の安全性評価材料を審査し、合格した。

关于蝉花子实体(人工培植)等15种“三新食品”的公告

 

根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对蝉花子实体(人工培植)等3种新食品原料、β-淀粉酶等5种食品添加剂新品种和1,3,5-三(2,2-二甲基丙酰胺)苯等7种食品相关产品新品种的安全性评估材料审查并通过。

これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。

ログインはこちらから

新規会員登録はこちらから

なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。

PDFの販売に関するお問合せ