新食品原料:製造
[原文]关于批准塔格糖等6种新食品原料的公告
[訳文]タガトース等6種類の新たな食品素材の承認に関する公告2014/05/30 国家衛生計画委員会2014年第10号[原文]关于批准显齿蛇葡萄叶等3种新食品原料的公告
[訳文]表示歯蛇のブドウの葉等3種の新規食品素材の承認に関する公告2013/12/24 国家衛生計画委員会2013年第16号[原文]关于批准裸藻等8种新食品原料的公告
[訳文]ユーグレナ等8種類の新たな食品原料の承認に関する公告2013/10/30 国家衛生計画委員会2013年第10号[原文]关于沙棘叶、天贝作为普通食品管理的公告
[訳文]沙棘の葉、天貝の一般食品としての管理に関する公告2013/05/14 国家衛生計画委員会 2013年 第3号[原文]关于批准茶树花等7种新资源食品的公告
[訳文]茶樹の花等7品種の新資源食品の承認に関する公告2013/01/04 国家衛生計画委員会2013年 第1号[原文]关于批准蛋白核小球藻等4种新资源食品的公告
[訳文]クロレラ等4種新資源食品の承認に関する公告2012/11/12 衛生部2012年第19号公告[原文]卫生部办公厅关于印发《可用于食品的菌种名单》的通知
[訳文]『食品に使用可能な菌種リスト』の公布に関する保健省事務局の通知2010/04/22 衛生弁公室監督発(2010年)第65号[原文]卫生部关于批准嗜酸乳杆菌等7种新资源食品的公告
[訳文]乳酸菌等7種の新資源食品の承認に関する衛生部の告示2008/05/26 国家衛生計画委員会2008年第12号