中国規制データバンク

国家衛生健康委員会 2018年 第10号

公示日(改定日):2018/09/26 

黒果腺リブウラジロナナカマド果実等の新たな食品素材2種に関する公告

『食品安全法』の規定によると、審査評価機構は専門家を組織し、黒果腺肋ウラジロナナカマドなど2種類の新食品原料の安全性評価材料を審査し、合格した。

关于黑果腺肋花楸果等2种新食品原料的公告

 

根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对黑果腺肋花楸果等2种新食品原料的安全性评估材料审查并通过。

これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。

ログインはこちらから

新規会員登録はこちらから

なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。

PDFの販売に関するお問合せ