中国規制データバンク

国家衛生計画委員会 2016年 第 4 号

公示日(改定日):2016/04/22 

子牛ブドウ球菌等3種菌についての公告

「食品安全法」の規定によると、審査機関は専門家を組織し、子牛ブドウ球菌(Staphylococcusvitulinus)、キシロースブドウ球菌(Staphylococcus xylosus)、肉ブドウ球菌(Staphylococcus carnosus)の安全性評価材料の審査を通過し、「食品に使用可能な菌種リスト」に登録された。

关于小牛葡萄球菌等3菌种的公告

 

根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对小牛葡萄球菌(Staphylococcusvitulinus)、木糖葡萄球菌(Staphylococcus xylosus)、肉葡萄球菌(Staphylococcus carnosus)的安全性评估材料审查通过,列入《可用于食品的菌种名单》。

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