食品添加剤:製造
[原文]关于桃胶等15种“三新食品”的公告
[訳文]ピーチガム等15種“三新食品”の公告2023/10/07 国家衛生健康委2023年 第8号[原文]关于“三新食品”目录及适用的食品安全标准的公告
[訳文]“新三食品”目録及び適用する食品安全基準を公告2023/05/10 国家衛生健康委2023年 第4号[原文]关于乳糖酶等7种“三新食品”的公告
[訳文]ラクターゼなど7種類の「三新食品」に関する公告2022/09/07 国家卫生计生委 2022年 第5号[原文]关于《可用于食品的菌种名单》和《可用于婴幼儿食品的菌种名单》更新的公告
[訳文]『食品に利用可能な菌種リスト』及び『乳幼児用食品に利用可能な菌種リスト』の更新に関する公告2022/08/29 国家衛生保健委員会 2022年第4号[原文]出口食品生产企业申请境外注册管理办法
[訳文]輸出食品生産企業の国外登録申請管理弁法2021/10/29 税関総署 公告 2021年第87号[原文]关于4-α-糖基转移酶等28种“三新食品”的公告
[訳文]4-α-グリコシルトランスフェラーゼなど28種類の「3新食品」に関する公告2021/07/26 国家衛生保健委員会 2021年 第6号[原文]关于红曲红等6种"三新食品"的公告(2020年第8号)
[訳文]紅麹紅等6種類の「三新食品」に関する公告2020/11/11 国家衛生保健委員会 2020年第8号[原文]关于蛋白质谷氨酰胺酶等21种“三新食品”的公告
[訳文]タンパク質グルタミナーゼ等21種類の「三新食品」に関する公告2020/08/14 国家衛生保健委員会 2020年第6号[原文]关于瑞士乳杆菌R0052等53种“三新食品”的公告
[訳文]ラクトバチルス・スイスR0052など53種類の「3新食品」に関する公告2020/05/20 国家卫生健康委员会 2020年第4号[原文]食品生产许可管理办法
[訳文]食品生産許可管理弁法2020/01/02 国家市場監督管理総局令 第24号