中国規制データバンク

国家衛生保健委員会 2020年第8号

公示日(改定日):2020/11/11 

紅麹紅等6種類の「三新食品」に関する公告

「食品安全法」の規定により、審査評価機構は、専門家を組織し、紅麹紅など4種類の食品添加物の新品種、ポリエチレンなど2種類の食品関連製品の新品種の安全性評価材料を審査し、合格させた。

ここに公告する。

关于红曲红等6种"三新食品"的公告(2020年第8号)

根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对红曲红等4种食品添加剂新品种、聚乙烯等2种食品相关产品新品种的安全性评估材料审查并通过。

特此公告。

これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。

ログインはこちらから

新規会員登録はこちらから

なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。

PDFの販売に関するお問合せ