新規食品素材の安全性審査管理方法
(2013年5月31日国家衛生計画出産委員会令第1号公布2017年12月26日国家衛生計画出産委員会令第18号『国家衛生計画出産委員会の<新食品原料安全性審査管理弁法>等7件の部門の規則改正に関する決定』に基づき修正)
第一条 新食品原料の安全性評価材料の審査業務を規範化するため、『中華人民共和国食品安全法』及びその実施条例の関連規定に基づき、本弁法を制定する。
新食品原料安全性审查管理办法
(2013年5月31日国家卫生和计划生育委员会令第1号公布 根据2017年12月26日国家卫生和计划生育委员会令第18号《国家卫生计生委关于修改〈新食品原料安全性审查管理办法〉等7件部门规章的决定》修正)
第一条 为规范新食品原料安全性评估材料审查工作,根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例的有关规定,制定本办法。
これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。
なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。