保健食品機能検査と評価技術指導原則(2023年版)
一、主題の内容と適用範囲
⒈本指導原則は、保健食品の機能性評価の基本原則を規定したものである。
⒉本指導原則は、保健食品の動物学的機能評価と人体の試食評価を含む保健食品の機能検査と評価に適用される。
保健食品功能检验与评价技术 指导原则(2023 年版)
一、主题内容和适用范围
1 本指导原则明确了保健食品功能学评价的基本原则。
2 本指导原则适用于保健食品功能检验与评价,包括保健食品的动物学功能评价和人体试食评价。
これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。
なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。