保健食品原料 分離大豆たん白 乳清タンパク登録製品の剤形と技術的要件
一、備案製品の剤形及び主な生産技術
分離大豆たん白、乳清タンパクを原料とし、或いは栄養補助剤健康食品原料目録中の栄養物質登録製品を配合する場合、製品の剤型は粉末剤を選択しなければならず、主な生産技術は粉砕、篩、混合、分包などである。
保健食品原料 大豆分离蛋白 乳清蛋白备案产品剂型及技术要求
一、备案产品剂型及主要生产工艺
以大豆分离蛋白、乳清蛋白为原料,或配以列入营养素补充剂 保健食品原料目录中的营养物质备案产品时,产品剂型应选择粉 剂,主要生产工艺为:粉碎、过筛、混合、分装等。
これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。
なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。