中国規制データバンク

国家衛生計生委 2013年 第5号

公示日(改定日):2013/06/05 

酸式ピロリン酸カルシウム等食品添加物3品目の新品種承認等に関する公告

『中華人民共和国食品安全法』と『食品添加物新品種管理弁法』の規定に基づき、審査を経て、酸式ピロリン酸カルシウムなど3種類の食品添加物新品種、及び、4-アミノ-5,6-ジメチルチエノ[2,3-d]ピリミジン-2(1H)-オン塩酸塩など2種類の食品用香料新品種を認可するとともに、L-システイン塩酸塩など2種類の食品添加物の使用範囲と使用量の拡大を認可した。

关于批准酸式焦磷酸钙等3种食品添加剂新品种等的公告

 

根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品添加剂新品种管理办法》的规定,经审核,现批准酸式焦磷酸钙等3种食品添加剂新品种,4-氨基-5,6-二甲基噻吩并[2,3-d]嘧啶-2(1H)-酮盐酸盐等2种食品用香料新品种, L-半胱氨酸盐酸盐等2种食品添加剂扩大使用范围、用量。

これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。

ログインはこちらから

新規会員登録はこちらから

なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。

PDFの販売に関するお問合せ