中国規制データバンク

国家衛生健康委員会 2021年第7号

公示日(改定日):2021/08/11 

共役リノール酸、共役リノール酸グリセリド及びジグリセリド油の品質要件等の改正に関する公告

『食品安全法』『新食品原料安全性審査管理弁法』に基づき、審査評価機構が専門家の審査を経て通過したことを受け、現在、旧衛生部の2009年第12号公告中の共役リノール酸、共役リノール酸グリセリド及び旧衛生部の2009年第18号公告中のジグリセリド油の品質要求などの内容を改正する。

关于修订共轭亚油酸、共轭亚油酸甘油酯和甘油二酯油质量要求等相关内容的公告

 

根据《食品安全法》《新食品原料安全性审查管理办法》,经审评机构组织专家审查通过,现对原卫生部2009年第12号公告中共轭亚油酸、共轭亚油酸甘油酯和原卫生部2009年第18号公告中甘油二酯油的质量要求等内容进行修订。

これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。

ログインはこちらから

新規会員登録はこちらから

なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。

PDFの販売に関するお問合せ