『食品に使用可能な菌種リスト』の公布に関する保健省事務局の通知
各省・自治区・直轄市衛生庁局、新疆生産建設兵団衛生局、中国疾病予防コントロールセンター、衛生部衛生監督センター:
『食品安全法』及びその実施条例の関連規定に基づき、当部は『食品に使用できる菌種リスト』を制定した。ここに印刷して君たちに配るので、そのとおりに実行すること。
添付資料:食品に利用可能な菌種リスト
2010年4月22日
卫生部办公厅关于印发《可用于食品的菌种名单》的通知
各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局,中国疾病预防控制中心、卫生部卫生监督中心:
根据《食品安全法》及其实施条例的有关规定,我部组织制定了《可用于食品的菌种名单》。现印发给你们,请遵照执行。
附件:可用于食品的菌种名单
二○一○年四月二十二日
これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。
なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。