中国規制データバンク

国家衛生健康委員会 2019年第2号

公示日(改定日):2019/05/29 

ラクトバチルス・カンピロバクター等24種類の「三新食品」に関する公告

「食品安全法」の規定によると、審査評価機関は専門家を組織し、ラクトバチルス・カンピロバクターなど3種類の新食品原料、硫酸マグネシウムなど15種類の食品関連製品の新品種、L-γ-グルタミル-L-バリアグリシンなど6種類の食品添加物の新品種の安全性評価材料を審査し、合格させた。

关于弯曲乳杆菌等24种“三新食品”的公告(2019年第2号)

 

根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对弯曲乳杆菌等3种新食品原料、硫酸镁等15种食品相关产品新品种、L-γ-谷氨酰-L-缬氨酰-甘氨酸等6种食品添加剂新品种安全性评估材料进行审查并通过。

これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。

ログインはこちらから

新規会員登録はこちらから

なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。

PDFの販売に関するお問合せ