ラクトバチルス・スイスR0052など53種類の「3新食品」に関する公告
(2020年第4号)
「食品安全法」の規定によると、審査評価機関は専門家を組織し、スイス乳酸菌R0052など4種類の新食品原料、三讃ガムなど21種類の食品添加物新品種、カプリル酸亜鉛など28種類の食品関連製品新品種の安全性評価材料を審査し、合格させた。
关于瑞士乳杆菌R0052等53种“三新食品”的公告
(2020年第4号)
根据《食品安全法》规定,审评机构组织专家对瑞士乳杆菌R0052等4种新食品原料、三赞胶等21种食品添加剂新品种、辛酸锌等28种食品相关产品新品种的安全性评估材料审查并通过。
特此公告。
これ以降のコンテンツをご覧いただくには会員登録が必要です。
既に会員登録がお済みの方は以下の青いボタンよりログイン後このページをご覧ください。
また、新規会員登録をご希望の方は赤いボタンよりお申込ください。
なお、こちらのコンテンツ全文の内容をPDFにて販売いたしております。
購入ご希望の方、もしくはご検討中にて質問のある方はお問合せくださいませ。