国家衛生計生委、食品薬品監督管理総局は『中華人民共和国食品安全法』と「食品安全国家規格管理弁法」に基づき、食品安全国家規格審評議委員会の審査を通し、「GB 20371-2016 食品安全国家規格 食品加工用植物たんぱく」、「GB 5009.5-2016 食品安全国家規格 食品の中のタンパク質の測定」、「GB 5009.22-2016 食品安全国家規格 食品の中のアフラトキシンB族とG族の測定」、「GB 1903.14-2016 食品安全国家規格 食品栄養強化剤クエン酸カルシウム」など食品衛生規範や、食品栄養強化剤、食品成分の測定、食品微生物検定などに関する127項の食品安全国家規格を作成し、公布した。
詳しく内容は添付文書をご参照ください。
添付文書:
★上記添付文書にある国家規格の和訳をご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。
|
Copyright © 2023 China Regulation Data Bank All rights reserved